Konto löschen

Konto und Daten der SolarHub-App löschen

Hier erfahren Sie, wie Sie als Nutzerin oder Nutzer der SolarHub-App (Anbieter: SolarHub GmbH, Schützenallee 43, 79102 Freiburg) die Löschung Ihres Kontos und der zugehörigen Daten beantragen können. Sie haben dafür zwei Möglichkeiten.

Möglichkeit 1: Direkt in der App

1. Öffnen Sie die SolarHub-App und melden Sie sich mit Ihrem Konto an.
2. Tippen Sie in der unteren Leiste auf „Einstellungen“.
3. Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf „Konto löschen“.
4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit „Löschen“.

Ihr Konto wird sofort gelöscht und Sie werden abgemeldet. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Möglichkeit 2: Per E-Mail

Falls Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben, schreiben Sie bitte von der E-Mail-Adresse, mit der Ihr Konto registriert ist, an info@solarhub24.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bestätigen den Eingang und löschen Ihr Konto spätestens innerhalb eines Monats. Falls wir Ihre Identität nicht eindeutig zuordnen können, fragen wir vorher kurz bei Ihnen nach.

Welche Daten gelöscht werden

Mit der Löschung Ihres Kontos entfernen wir insbesondere:
• Ihre Kontodaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zugangsdaten)
• Ihre Profil-, Firmen- und App-Einstellungen
• die von Ihnen angelegten Projekte, Kundendaten, Fotos, Dateien und Notizen, soweit sie nur Ihrem Konto zugeordnet sind
• Geräte-Kennungen für Push-Benachrichtigungen

Welche Daten wir aufbewahren und wie lange

Einige Daten müssen wir aus gesetzlichen Gründen auch nach der Löschung Ihres Kontos aufbewahren. Diese Daten werden gesperrt, nicht mehr für andere Zwecke genutzt und nach Ablauf der Frist gelöscht:
• Rechnungen und Buchungsbelege: 8 Jahre (§ 147 AO, § 257 HGB)
• Handels- und Geschäftsbriefe, z. B. Angebote und Verträge: 6 Jahre (§ 147 AO, § 257 HGB)

Die Fristen beginnen mit dem Ende des Kalenderjahres, in dem die Unterlagen entstanden sind. Daten in Sicherungskopien (Backups) werden im Rahmen des regulären Backup-Zyklus automatisch überschrieben. Wenn Sie die App als Mitglied eines Unternehmenskontos nutzen, bleiben gemeinsam genutzte Projekte des Unternehmens für die übrigen Teammitglieder erhalten; Ihre persönlichen Kontodaten werden trotzdem gelöscht.

Fragen zur Löschung

Bei Fragen erreichen Sie uns per E-Mail an info@solarhub24.de oder telefonisch unter +49 761 - 594 14158. Weitere Informationen zum Umgang mit Ihren Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.